日本福井大学交换生项目(2024年秋季)

发布时间:2024-02-24浏览次数:145

各位同学:

福井大学(University of Fukui)是位于日本福井县的日本国立大学,是我校的友好校际交流合作学校之一,202410月入学福井大学交换学习项目开始招生了,具体招生信息如下:

一、选派范围:大二、大三本科生,研究生

二、选派人数:公费生3名(免入学金和学费)

三、学习期限:一学期或者两学期(202410月入学),交换期满后返回学校继续完成学业

四、申请条件:

1、语言要求:I日语项目:日语N2水平以上

             II英语项目:TOEFL PBT/ITP500分、iBT61分、TOEIC600分以上或者相当水平

2、学业要求:参照教务处《上海理工大学对外交流本科学生学籍管理规定》

五、招生详情请见以下链接【福井大学招生简章】

日语版https://www.u-fukui.ac.jp/international/inbound/program/exchange/application/

英语版:

https://www.u-fukui.ac.jp/eng/inbound/exchange/application/

六、报名截止时间:20243217前到各学院外事老师处报名。

    注:dafa888casino网页版的学生请发送至韩老师邮箱(hanjinjin@usst.edu.cn),谢谢。

七、报名方式:电子版本科生/研究生出国交流学习申请表(完成基本信息填写即可)发邮件提交至学院外事老师处报名(出国交流学习申请表及各学院外事老师联络信息表下载:上理首页——合作交流——海外学习——相关下载);纸质版出国交流学习申请表(完成签字盖章)在收到国外大学录取信后提交原件至学院外事老师处。

                                                  

 

2024224