dafa888casino网页版-主页(欢迎您)

当前位置
土木工程系召开实验室暑期工作会议
发布时间: 2021-08-10   浏览次数: 10  

810日,土木系相关教师和研究生代表在学院306会议室召开了实验室暑期工作会议,会议由土木系主任饶平平主持,学院副院长彭斌参加了本次会议。

饶平平老师首先说明了召开实验室暑期工作会议的必要性,并对暑期开展试验项目的老师和研究生提出要求,强化责任意识,确保暑期师生安全和实验室安全。学院实验中心陈刚老师结合上级主管部门巡查实验室的反馈意见,汇报了实验室当前的整改情况和下一步的改进措施。随后教师们结合自身的心得体会,积极探讨了实验室当前存在的问题,并对实验室规范化管理和实验室安全管理工作表态支持与配合。研究生代表发言严格遵从实验室管理制度,提升责任担当和主人翁意识。

最后彭斌老师宣讲了当前高校实验室安全管理形势和上海市教委关于安全生产重要指示,要求各实验室深入排查各领域各环节安全隐患,推动安全防范责任、措施扎实落地,严防各类安全事故发生。

这次会议进一步增强了师生的责任意识和安全意识,为土木专业实验室的规范化发展和安全平稳运行起到了良好的促进作用。