dafa888casino网页版-主页(欢迎您)

当前位置
学院领导看望慰问援疆教师
发布时间: 2021-08-02   浏览次数: 10  

为贯彻落实第三次中央新疆工作座谈会精神,进一步加强环建学院对口支援喀什大学土木工程学院,724日至30日,学院党委书记金晶、副院长彭斌一行远赴新疆喀什,看望慰问我院援疆教师饶平平并访问喀什大学土木工程学院,土木工程学院党政领导及全体在校教师热情接待金书记一行。

座谈会上,土木工程学院党总支副书记牛军政、副院长宁作君充分肯定并高度赞扬了我院饶平平老师在高水平学术论文和高水平科研项目方面助力喀什大学取得“零突破”、以及在课程思政教学引领、学科建设、做好当地教师传帮带等方面为喀什大学服务地方经济发展贡献专业智慧做出的突出成绩。

金晶书记感谢土木工程学院领导与教师的热情接待,介绍了环建学院的办学定位、优势学科及人才培养情况,认为以选派优秀教师援疆这一实际行动践行党的治疆方略,可进一步加强双方“三全”育人大思政格局建设,全面提高两校学生德育素养和中华民族共同体意识,并表示环建学院将进一步提高政治站位,持续做好对口支援喀什大学工作,随后,双方就党建共建、喀什大学土木水利专业硕士点申报及今后硕士联合培养、教学科研及学科建设等方面加强常态化合作作了深入交流。

726日,金书记一行来到援疆教师宿舍,与饶老师亲切交谈,详细了解了饶老师的生活与工作情况。27日上午,金书记一行驱车一个多小时,走访慰问喀什大学土木工程学院结亲亲戚阿瓦古丽·喀则家,与家长进行了亲切交谈,详细了解了阿瓦古丽·喀则家庭情况,对其增进民族团结及子女投身教育事业给予高度赞赏。

一路高温辛劳,一路收获感动,环建学院将持续输送援疆教师,以实际行动加强和拓展东西部高校对口支援工作。

与喀什大学土木工程学院座谈

参观土木工程学院实验室

慰问援疆教师

走访慰问土木工程学院结亲亲戚阿瓦古丽·喀则


与阿瓦古丽·喀则家及驻村干部合影